Skip to content Skip to footer

Misión cumplida para Bruno Bulacia en el Rally Sierra Morena

El boliviano Bruno Bulacia concluyó su participación en el Rally Sierra Morena en Córdoba (España) con la sensación de que pudo lograr un mejor resultado si no hubiese sido por un problema mecánico que le privó de subir al podio.

“Cuarto puesto last y 15 puntos en la Toyota Iberian Cup, luego de retirarnos (el sábado) por rotura de caja en el primer tramo. Si lo intentamos repetir, seguro no nos sale de nuevo ¡Gracias al equipo y a todos por el apoyo!”, escribió Bruno en sus redes sociales.

El menor de los Bulacia volverá a la acción en el Rally Croacia 2024 que está previsto del 18 al 21 de abril. Esta prueba se corre sobre asfalto y el cruceño piloteará un Ford Fiesta Rally3 en la clase RC3, donde también competirá su coterráneo Nataniel Bruun.

El asturiano Diego Ruiloba (Citroën) ganó el Rally Sierra Morena 2024 luego de aventajar al remaining en 40,8 segundos a otro asturiano Alejandro Cachón, quien logró la segunda posición absoluta.

The post Misión cumplida para Bruno Bulacia en el Rally Sierra Morena 1st appeared on PODIO.bo.