Skip to content Skip to footer

Cruceño Matías Rivero se consagra campeón en 14 años del Pascuas Bowl, de Paraguay

Dos tenistas cruceños se meten en la historia del tradicional Pascuas Bowl, de Asunción (Paraguay). En el torneo, correspondiente a la categoría 14 años de la gira de la Cosat, Matías Rivero se consagró este viernes campeón de dobles, mientras que María Laura Sejas se metió a la final de singles. Ambos entrenan en el Club de Tenis Santa Cruz.

En la ultimate de dobles, en un partido parejo de principio a fin, Rivero, junto al peruano Min Gook Cho, derrotaron a la dupla brasileña integrada por Matheus Menegazzo y Enzo Prediger, por 7-6 (9) y 7-6 (). Los dos sets se definieron en el tie split.

En singles, Sejas logró vencer en semifinales a la brasileña Kauanny Rodrigues, por 2-6, 6-3 y 7-6 (3). De esa manera, se ganó el derecho de jugar por el título este sábado contra otra brasileña, Clara Coura.

En 16 años

En singles, 16 años, Bolivia también tiene presencia en la fase decisiva. La paceña Luciana Trigosso venció en semifinales a su coterránea Martina Avilés, por 6-2, 3-6 y 6-2. En la ultimate de este sábado, Trigosso se enfrentará a la brasileña Isabela Gontijo Campos.