Skip to content Skip to footer

El fin de semana pasado se disputó el quinto torneo nacional de golf Vuelta Bolivia, el circuito infantil y juvenil más importante del país. Constanza Quiroga y Benjamín Chávez se quedaron con el primer lugar, en sus respectivas categorías.

Fueron tres días de competencia en las canchas de La Paz Golf Club, el mejor de la sede de Gobierno, donde se jugó a 18 hoyos y en un campo par 72.

En la categoría juvenil damas, Quiroga demostró su gran momento no es casualidad, ya que volvió a quedarse con el primer lugar como lo viene haciendo en las anteriores fechas del circuito nacional.

La golfista cochabambina hizo una espectacular segunda ronda, ya que golpeó 67 veces e hizo -5 bajo par (72), resultado que aseguró el primer lugar. El final logró 215 golpes, incluso mejor rendimiento que en la categoría varones.

En segundo lugar se ubicó Sofía Blanco, con 224 golpes, y el tercer puesto fue para Victoria Suárez, con 231.

Benjamín Chávez fue el mejor en juvenil varones, con 221 golpes al final de las tres rondas, dejando en el segundo puesto a Vicente Quiroga que igualó en golpes con Alejandro Valdivia, ambos con 224 golpes.

Los otros campeones en las diferentes categorías fueron: Paulina Brunner (mascota), Sebastián Gamboa (mascota), Emma Ormachea (infantil B), Enrique Cronenbold (infantil B varones), Renata Durán (infantil A), Mauricio Cronenbold (infantil A), Alexandra Auza (prejuvenil) y Santiago Rojas (prejuvenil varones).

The post Constanza Quiroga y Benjamín Chávez se adueñaron del quinto nacional de golf Vuelta Bolivia first appeared on PODIO.bo.