Skip to content Skip to footer

Universitario hunde en el fondo a Básquetbol La Paz

Universitario de Sucre por fin pudo disfrutar de una victoria frente a su público y hundir aún más en el fondo de la tabla de posiciones de la Libobásquet a Básquetbol La Paz.

Aunque local, la “U” siempre estuvo abajo en el marcador. Si bien se adelantó en el arranque del partido, se relajó y terminó perdiendo el primer cuarto 17-20.

El segundo periodo fue el más flojo del combinado local, ya que se vio superado en todos los aspectos, tanto en defensa como en ataque. Básquet La Paz mostró su mejor versión para volver a ganar este periodo 14-22 y estirar su ventaja en el global 31-42.

Tras el descanso, Universitario mostró otra cara, aunque el visitante supo manejar los 11 puntos de ventaja que tenía. Al final, con mucha garra, Universitario, se impuso en el tercer periodo 33-30, y quedó 8 puntos por abajo en el global (64-72).

Empujado por su público, el quinteto estudiantil no bajó los brazos y sacó su mejor versión hasta dar vuelta el resultado en el último minuto para ganar el cuarto con holgura 27-13 y el partido (91-85). Un duro revés para el visitante, que se queda sin una victoria clave y en el último lugar de la tabla con 7 puntos.

Por su parte, el local suma 10 puntos y se encuentra en el quinto puesto.

The post Universitario hunde en el fondo a Básquetbol La Paz first appeared on PODIO.bo.