Skip to content Skip to footer

Tarija Básquet derrotó 90-81 a Kinwa

Tarija Básquet derrotó de visitante la noche de este viernes al equipo paceño de Kinwa por 90-81, los parciales fueron de 22/20, 21/15, 19/24 y 19/31. El partido fue por la Liga Boliviana de Baloncesto (Libobásquet) 2024.

El partido tuvo dos tiempos diferentes. El primero fue para los dueños de casa que terminaron ganando por 43 a 35 y la diferencia fue de 8 puntos mientras que el segundo tiempo fue para el quinteto tarijeño.

El jugador que marcó más puntos fue el estadounidense, Jamar Devontez Sandifer, que marcó 30 puntos durante el desarrollo del encuentro.

En los últimos minutos del cuarto final, los visitantes se fueron alejando en el marcador, cuando faltaba un minuto para que finalice el partido, los chapacos tenían una ventaja de 15 puntos los dueños de casa, no se resignaban y trataron de marcar puntos, pero, les faltó seguridad en los lanzamientos.