Skip to content Skip to footer

Gritos de campeón en el Departamental Sub-10 de color Naranja

Dejando de manifiesto que son grandes proyectos de tenistas, por el nivel demostrado, el segundo Departamental de Tenis Sub-10 de color Naranja, disputado en el Urubó Village, definió a sus campeones.

En Naranja B, los campeones fueron Rubén Garvizú, que venció a Juan Ignacio Arregui, por 4-1, 1-4 y 10-1 Mateo Núñez, a Miguel Ángel Chávez, por 4-1 y 4-1 y Franco Ciancaglini, a Lucas Krutzfeldt, por 4- y 4-. En dobles se consagraron campeones Nicolás Hurtado y Franco Cáceres, que derrotaron a Rubén Garvizú y Franco Ciancaglini, por 4-.

En damas, Naranja, las que subieron al podio más alto tras ganar sus respectivas finales fueron Martina Nazer, que venció a Inés Rivera, por 4-2 y 4-2 y Natalia Pinto, que ganó a Mailen Montero, por 4- y 4-1. En dobles, las mejores fueron Natalia Pinto y Mailen Montero, que derrotaron a Inés Rivera y Cristina Paz, por 4-2.

Las mejores tenistas de damas del Departamental de Tenis Sub-10, de shade Naranja.

La primera fase del campeonato de singles, tanto en damas como en varones, se disputó bajo la modalidad round robin (grupos), en la que los ganadores de las collection se enfrentaron en la final. En la modalidad dobles se jugó por llaves.