Skip to content Skip to footer

David Ninavia, otra vez puso a Bolivia en lo alto a nivel internacional

El fondista nacional David Ninavia logró la medalla de oro en a prueba de los 3.000 metros planos en el Campeonato Iberoamericano de Atletismo, que se disputa en Brasil.

Ninavia es uno de los mejores atletas de fondo de Bolivia y ya lo demostró consiguiendo varios títulos a escala internacional. Esta vez no fue la excepción, pues subió a lo más alto del podio, con un tiempo de 8 minutos, 05 segundos y 26 centésimas.

Esta es la vigésima edición del Campeonato Iberoamericano, que se lleva a cabo en Cuiabá, Estado de Mato Grosso (Brasil). En este evento participan 513 atletas de 23 países de América, Europa y África, por lo que hay un altísimo nivel.

El boliviano logró mantener un ritmo intenso a pesar de que la prueba fue bajo una temperatura de 35 grados centígrados.

Entre este sábado y domingo varios atletas bolivianos participarán en diferentes modalidades en busca de seguir el camino de Ninavia.

The post David Ninavia, otra vez puso a Bolivia en lo alto a nivel internacional first appeared on PODIO.bo.