Skip to content Skip to footer

Con unas 20 finales, el Nacional G4 definirá este lunes a sus campeones

Desde las 7:30 de este lunes, comenzarán a definirse a los campeones del Nacional G4 de Tenis en la Sociedad Española. Serán unas 20 finales de singles y dobles, que se terminarán de disputar hastas las 18:00.

Las categorías que estuvieron en competencia desde el jueves fueron 12, 14 y 16 años, con jornada intensas  y largas de competencias, que comenzaban por la mañana y concluían por la noche debido a la cantidad de tenistas inscritos, más de 200.

El domingo no fue la excepción, y la jornada terminó cerca de las 22:00. Además para no retrasarte en la culminación de los encuentros de dobles 12 años, estos cambiaron de sede para disputarse en las canchas del Club de Tenis Santa Cruz.

También hubo bastante movimiento de los padres de familia, que acudieron a la Sociedad Española para alentar a sus pequeños deportistas, que en la mayor parte de los partidos se jugaban el pase a la final.

La modalidad de disputa de la primera etapa del Nacional Grado 4 es round robin (por grupos), donde los ganadores de las series avanzan a la final. Para llegar al partido por el título en la mayoría de lo casos están obligados a ganar tres encuentros.

The post Con unas 20 finales, el Nacional G4 definirá este lunes a sus campeones first appeared on PODIO.bo.