Skip to content Skip to footer

Carl A-Z vence a Kinwa y sube al quinto lugar de Libobásquet

Carl A-Z de Oruro venció a Kinwa de La Paz por 103-83, en un partido que cerró la séptima fecha de la Liga Boliviana de Básquetbol (Libobásquet). El choque se disputó en el Coliseo Luis Lazzo Quinteros.

En esta ocasión Carl A-Z jugó concentrado para no llevarse una ingrata sorpresa. Desde el principio se puso arriba en el marcador y no cedió terreno para la recuperación del cuadro paceño. El primer cuarto terminó 26-20. En el segundo cuarto, las cosas siguieron por el mismo rumbo de manera que no tuvieron problemas para vencer imponerse por 26-20 (global 52-40 en favor de Carl A-Z).

Luego del descanso Kinwa intentó recuperar terreno, se acercó en el marcador, pero no pudo revertir el resultado, pero el tercer cuarto también lo ganó Carl A-Z por 23-21. En el último cuarto, los orureños solo mantuvieron el ritmo sin permitir las penetraciones de la visita, al final ganó 28-22 para dejar el marcador final en 103-83.

Gracias a este triunfo, Carl A-Z llegó a los 10 puntos y es quinto en la tabla de la Libobásquet, igualando con Universitario de Sucre. Por su parte, Kinwa suma 9 unidades y se ubica en el octavo lugar.

The post Carl A-Z vence a Kinwa y sube al quinto lugar de Libobásquet first appeared on PODIO.bo.