Skip to content Skip to footer

Antezana sigue imparable en el campeonato nacional de motociclismo

El cochabambino Marco Antezana logró su segunda victoria consecutiva en el campeonato nacional de motociclismo 2024. Esta vez brindó el espectáculo en el circuito de la Villa Deportiva Abraham Telchi.

Al igual que hace un par de semanas en Montero, Antezana demostró su nivel internacional en la pista cruceña para ganar la categoría MX-1 con puntaje ideal (50).

“Hasta que no bajen la bandera hay que darle con todo. Traté de manejar suelto para no cansarme porque la pista estaba muy difícil”, señaló Antezana, quien tuvo como escoltas al cruceño Carlos Andrés Padilla y al paceño Wálter Nosiglia Nager.

Padilla quedó segundo en la principal categoría de la modalidad motocross después de librar una emocionante rivalidad con el argentino Joaquín Poli (invitado), quien abandonó la competencia.

Entre los pilotos cruceños que ganaron sus categorías figuran Lucas Zenteno (55-Mx), Leonel Montaño (65-Mx), Bruno Aguilar (50-4T) y María René Padilla (Damas-Mx).

El argentino Lautaro Toro, invitado especial de la Asociación de Motociclismo Santa Cruz, dio una exhibición de velocidad en las categorías 650cc Open y Mx-2.

La Federación Boliviana de Motociclismo (FBM) anunció que la tercera fecha del campeonato nacional 2024 se celebrará en Tarija del 24 al 26 de mayo.

The post Antezana sigue imparable en el campeonato nacional de motociclismo first appeared on PODIO.bo.