Skip to content Skip to footer

Unos 60 ciclistas participaron en sexta fecha del Campeonato Departamental de Ciclismo de Ruta disputado este fin de semana, que transcurrió entre Urubó y Portachuelo.

Pablo Salazar se impuso en la categoría A2-V, mientras que Luis Ernesto Salazar fue el ganador en la categoría Elite. Por su parte, Carmen Torrico quedó en primer lugar en Elite D.

Gustavo Peredo fue primero en la categoría Sub-23 y Flavia Castro se impuso en la Sub-23 D. Elvis Yair Cortes fue el mejor en la categoría Junior y Matías Adrián Strong en Cadetes V.

Otros ciclistas que también descartaron fueron Frida Alcorta (Cadetes D), Fabricio Godoy (Sub-15), Angela Torrez (Sub-15 D), Alcides Ticlla (Master A1), Natalia Pérez (Master A D), Raúl Méndez (Master B1), Gladys Vargas (Master B D), Santiago Plata Rodríguez (Master B2), Marco Erlwein (Master C1), Mónica Gamarra (Master C), Elmer Sahonero (Master C2), Ramiro Peredo (Master D1) Y Carlos Torrico (Master E).

The post Unos 60 ciclistas participaron en sexta fecha del Campeonato Departamental de Ciclismo de Ruta first appeared on PODIO.bo.