Skip to content Skip to footer

Los Martínez, a un paso de completar el exigente Desafío Ruta 40

Los bolivianos Suany Martínez Dimetry y Leonardo Martínez Suárez están a un paso de completar el recorrido total del Desafío Ruta 40 en la categoría cuadriciclos, a falta de la quinta y última etapa que se disputará este viernes en el regreso de la competencia a la provincia de Córdoba.

Suany concluyó en el séptimo lugar (4:55:20) en la cuarta etapa que se disputó entre San Juan y La Rioja (391 kilómetros cronometrados). Cruzó la meta a 43 minutos y 26 segundos con respecto al argentino Manuel Andújar, quien aseguró el triunfo con anticipación en este grupo.

El noveno casillero de la jornada le perteneció a Leonardo, padre de la piloto cruceña, con un tiempo de 5 horas, 15 minutos y 34 segundos.

Los Martínez han logrado mantenerse en el Top Ten en los cuatro días de aventura, Suany en el octavo puesto y Leonardo en el noveno, en una lista de 15 pilotos que siguen en acción en el grupo cuadriciclos.

La quinta etapa tendrá comienzo en La Rioja y finalizará en Córdoba. La misma contempla 218 kilómetros de especial y 301 de enlace, con un total de 519 kilómetros.

The post Los Martínez, a un paso de completar el exigente Desafío Ruta 40 first appeared on PODIO.bo.