Skip to content Skip to footer

Actuación perfecta en el Nacional Máster de 12 años, que concluyó el domingo en la Sociedad Española. La tarijeña Inés Bustillos y el paceño Néstor Espinosa se consagraron campeones en las modalidades singles y dobles del campeonato.

Bustillos se impuso en los ocho encuentros que disputó, cinco en singles y tres en dobles. Idéntica actuación fue la de Espinosa, que también ganó ocho partidos. El tenista tiene la doble nacionalidad, boliviana y española.

Ambos tienen en común que durante su corta carrera ya acumulan 30 coronas en diferentes categorías, demostrando sus cualidades desde que comenzaron a entrenar en esta disciplina.

Los tres mejores del Máster, de 12 años, en damas y varones, lograron el boleto para integrar la selección boliviana de tenis para el Sudamericano de la categoría, que se realizará en Asunción (Paraguay) a finales de junio.

The post Inés Bustillos y Néstor Espinosa se imponen de forma perfecta en el Nacional Máster de 12 años first appeared on PODIO.bo.