Skip to content Skip to footer

Este jueves fue un día inolvidable para Sofía Blanco, que logró un increíble hoyo en uno durante los entrenamientos previo al torneo nacional de golf Vuelta Bolivia, el evento que reúne a los mejores golfistas infantiles y juveniles del país. Esta fecha será en La Paz este fin de semana.

Sofía fue la sensación en el campo par 71 de La Paz Golf Club, sede de lo que será el quinto torneo del Circuito Vuelta Bolivia, que arranca este viernes y será hasta el domingo; es decir, se jugarán tres rondas, cada una a 18 hoyos.

La joven de 16 años, que es una de las mejores del país en prejuvenil y juvenil, efectuó un tiro preciso al hoyo 10 durante la última práctica antes de entrar en competencia. El hecho generó la alegría de los presentes en el lugar, ya que esto sucede muy pocas veces. La pelota que disparó Blanco tras golpear recorrió 163 yardas (149 metros) antes de embocarse en el objetivo.

Desde hace algunos días Sofía se está entrenando al mando del coach argentino Rubén Llanes, que llegó desde su país para dirigir a esta joven golfista durante casi dos meses, ya que el objetivo es que ella pueda recuperar su mayor potencial y de esa manera recuperar terreno en los nacionales, pues últimamente no le fue como esperaba.

Desde este viernes se disputará el evento nacional Vuelta Bolivia en un campo par 71, que es el escenario de golf más alto del mundo. A las 9:00 será la salida de Blanco, al igual que Victoria Suárez y Constanza Quiroga, la favorita para ganar el título.

The post Impresionante! Sofía Blanco hizo hoyo en uno antes de iniciar el circuito nacional Vuelta Bolivia first appeared on PODIO.bo.