Skip to content Skip to footer

Con una selección poderosa, el Club 7 demostró todo su poderío al imponerse en el Departamental de Gimnasia Artística Inicial Talento Cruceño, que se llevó a cabo el fin de semana en el coliseo Los Ángeles.

Club 7 sumó un total de 85 preseas, de las cuales 42 fueron de oro, 31 de plata y 12 de bronce. Segundo se ubicó Debra Center, con 22 de oro, 19 de plata y 28 de bronce, acumulando 69 medallas.

El tercer puesto fue para el Club UP, que obtuvo 15 de oro, 6 de plata y 6 de bronce, sumando 27 preseas. El cuarto puesto le correspondió al Theam Alpha, con 12 medallas doradas, 12 de plata y 8 de bronce, acumulando un total de 32.

Theam Alpha acabó en la cuarta posición.

La competencia contó con la participación de más de 100 gimnastas. La presidenta de la Asociación Departamental de Gimnasia de Santa Cruz (ADGSC), Yanet Vásquez, destacó el nivel del campeonato.

The post Club 7 fue el mejor del Departamental de Gimnasia Artística Inicial Talento Cruceño first appeared on PODIO.bo.